Mira los eventos que te han gustado

Si te gusta un evento lo guarda para más tarde, pero no te reserva un boleto para que asistas. Puedes ver los eventos que te han gustado iniciando sesión en tu cuenta de Eventbrite. Los eventos favoritos se muestran en la página de inicio, en cualquier listado de eventos, en la página "Eventos favoritos" y en aplicación móvil Eventbrite.

En este artículo

• Mira eventos que te gustaron en la página de inicio de Eventbrite
  • Mira los eventos favoritos en una lista de eventos de Eventbrite
  • Mira los eventos que te gustaron en tu cuenta
  • Mira los eventos que te gustaron en la aplicación móvil Eventbrite

Mira eventos que te gustaron en la página de inicio de Eventbrite

Ir a la página de inicio de Eventbrite cuando inicias sesión en tu cuenta para ver los últimos 3 eventos que te gustaron.

Mira los eventos favoritos en una lista de eventos de Eventbrite

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y accede a una lista de eventos. Haz clic en el icono "corazón" para crear una nueva serie de eventos que te gusten o agrégalos a tus "Me gusta" existentes.

NOTA: Los organizadores del evento pueden ver la cantidad de Me gusta para un evento, pero no pueden ver a quién le gustó el evento.

Mira los eventos que te gustaron en tu cuenta

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y selecciona "Me gusta" en el menú de la cuenta.

Mira los eventos que te gustaron en la aplicación móvil Eventbrite

Descarga e inicia sesión en la aplicación Eventbrite (para los asistentes). Luego pulsa el ícono "Yo" y selecciona "Me gusta".