Master Class de BBQ para Restaurante & Backyard impartido por Adrian Medellin, PitMaster de Ladys BBQ.
Incluye
Mandil conmemorativo, recetario digital, snacks, refrescos, agua, cerveza y degustación de todas las proteínas y guarniciones preparadas. (Todos los participantes contribuyen en las preparaciones)
Teoria
Información sobre seguridad, Tipos de combustibles, herramientas, Combinación de maderas y su sabor, Tips para competencias, preparación, platos de presentación, Selección de cuchillos y su uso, Ahumadores Offset, diseño, uso y diferencias marcas como WSM, Kettle, Construcción de un buen fuego.
Practica
Brisket, calidades y sus diferencias, selección, técnicas del "trimming", preparación y Ahumado. Anatomía del Brisket
Boston Butt/Pulled pork, selección, preparación y Ahumado.
Short Ribs
Glazed Pork Ribs, selección, técnicas del "Trimming", preparación y Ahumado
Smoked Chicken, selección, técnicas del "Trimming", preparación y Ahumado
Recetas de rubs, salsas bbq, glaze, inyecciones y mas!.