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Diplomado ISO 22000

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Descripción del evento
Formar Coordinadores y Auditores especializados en la industria alimenticia para implementar un Sistemas de Gestión en Inocuidad Alimentaria

Acerca de este evento

Diplomado ISO 22000

Diplomado cíclico, si por alguna razón no puedes asistir al curso, lo puedes tomar en la siguiente fecha de impartición.

Al realizar tu pago de inscripción te daremos acceso a nuestra plataforma y tendrás acceso a las reuniones.

*Comunícate al +52 1 55 7609 0672 para conocer nuestras formas de pago*

Descripción:

Formar Coordinadores y Auditores especializados en la industria alimenticia para implementar un Sistemas de Gestión en Inocuidad Alimentaria ISO 22000, a través de un programa teórico-práctica para planificar, implementar, documentar, auditar y mejorar un Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) de forma eficaz y encaminar a las empresas hacia la certificación ISO 22000. Además. Permita incrementar su competencia.

¿Qué voy a aprender en el diplomado?

  • Implementar y coordinar un Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos ISO 22000:2018 para lograr la certificación.
  • Implementar las Buenas Practicas de Manufactura y programas de pre requisitos para lograr la inocuidad de los alimentos.
  • Ejecutar el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).
  • Documentar procedimientos que den cumplimiento a los prerrequisitos.
  • Ejecutar el análisis de riesgos en materia de inocuidad.
  • Implementa iniciativas para mejorar la calidad y requerimientos del cliente.
  • Planificar y ejecutar auditorías internas.

		Imagen de Diplomado ISO 22000

Cursos:

Análisis de la Norma ISO 22000:2018

Objetivos:

  • Adquirir las respuestas, soluciones y herramientas que le permitan implantar con éxito un sistema de gestión de seguridad alimentaria según los requisitos de la norma ISO 22000, en su versión 2018.
  • Al final del curso, dado el enfoque práctico del programa, los participantes estarán plenamente familiarizados con los aspectos más relevantes de la norma, y lo que es más importante, serán capaces de documentarlos y llevarlos a cabo dentro de sus organizaciones de forma eficaz.

Fecha:

7 de mayo y 27 de agosto

Duración:

8 horas

Entregables:

Constancia de participación con registro ante STPS.

Mapeo y Documentación de Procesos para ISO 22000

Objetivos:

  • Aplicar una metodología estructurada para la identificación, análisis, mapeo, documentación y mejora de los procesos de trabajo en las organizaciones, incluyendo la secuencia e interacción de sus procesos, con base en los requerimientos de ISO 22000.
  • Identificar la documentación necesaria para asegurar la operación y control eficaz de los procesos.

Fecha:

21 de mayo y 10 de septiembre

Duración:

8 horas

Entregables:

Constancia de participación con registro ante STPS.

Gestión de Riesgos en Inocuidad ISO 31000

Objetivos:

  • Brindar a los participantes principios y metodologías estructurada para identificar, evaluar y controlar las situaciones de riesgo actual de una organización y su entorno.
  • Identificar las técnicas que puedan ser aplicables para una adecuada estimación de los riesgos para la toma de decisiones con base a cifras, datos y hechos.
  • Establece prioridades en la toma de acciones en forma sistemática con respecto al control del riesgo.

Fecha:

4 de junio y 24 de septiembre

Duración:

8 horas

Entregables:

Constancia de participación con registro ante STPS.

Buenas Prácticas de Manufactura (NOM 251 SSA1 2009)

Objetivos:

  • Comprender y poner en práctica los requisitos para implementar las Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
  • Definir un programa de BPM en la organización que permitan mejorar la calidad, la productividad y el ambiente de trabajo en la organización.

Fecha:

18 de junio y 8 de octubre

Duración:

8 horas

Entregables:

Constancia de participación con registro ante STPS.

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Objetivos:

  • Comprender las bases y principios del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de la industria alimentaria.

Fecha:

2 de julio y 22 de octubre

Duración:

8 horas

Entregables:

Constancia de participación con registro ante STPS.

Food Defense / Food Fraud

Objetivos:

  • Conocer los requisitos básicos del mercado internacional, identifique sus susceptibilidades y diseñe un plan de seguridad contra bioterrorismo y fraude.
  • Consolidar conocimientos básicos, conocer los requisitos de la norma PAS96, revisar las referencias internacionales sobre el tema (IFS V6 y “The Act” de la FDA), diseñar un plan de implementación y cooperar en el desarrollo de los documentos principales que complementen la implementación.

Fecha:

16 de julio y 5 de noviembre

Duración:

8 horas

Entregables:

Constancia de participación con registro ante STPS.

Ejecución de Auditorias Internas para ISO 22000

Objetivos:

  • Analizar y comprender las directrices establecidas en la norma ISO 19011:2018 para la realización de auditorías internas aplicada a Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018

Fecha:

30 de julio y 19 de noviembre

Duración:

8 horas

Entregables:

Constancia de participación con registro ante STPS.

Ejecución de Auditorias Internas para ISO 22000

Objetivos:

  • Conocer fundamentos y técnicas para el correcto tratamiento de las no conformidades en relación al Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001.
  • Identificar y definir un plan de acciones correctivas para el tratamiento, análisis y seguimiento de las no conformidades, a fin de evitar su recurrencia.

Fecha:

13 de agosto y 3 de diciembre

Duración:

8 horas

Entregables:

Constancia de participación con registro ante STPS.

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