Información sobre el evento
Acerca de este evento
Nada mejor para estos días de estar en casa, que aprender cosas nuevas sobre gastronomía. Ahora puedes hacerlo completamente desde la comodidad de tu cocina.
Sonia Ortiz, chef de Cocina & Comparte y creadora del canal Cocina al natural, calificado por la empresa neoyorquina OpenSlate como el canal de cocina en español número uno en Youtube a nivel internacional.
Módulos del taller:
14 enero 2021. Módulo 1: Principios de la alimentación saludable. Parte 1
21 enero 2021. Módulo 2: Principios de la alimentación saludable. Parte 2
28 enero 2021. Módulo 3: Principios de fermentación. Parte 1
04 febrero 2021. Módulo 4: Principios de fermentación. Parte 2
Precio del taller:
$250 pesos mexicanos por un clase.
$1,000 pesos mexicanos por el curso completo de 4 módulos
- Incluye material didáctico para cada módulo
- Podrás tener acceso al material grabado de este taller por un año
- El taller de cocina será a través de la plataforma de Zoom
Acerca de Sonia Ortiz
El gusto de Sonia por la cocina surge de su madre, quien cada domingo experimentaba con sus 13 hijos y sus familias creativas recetas que reinterpretaba después de visitar algún restaurante.
Manteniendo vigente así la tradición de comer en familia. En un mundo con chefs estrellas y alquimistas del sabor, Sonia disfruta diciendo “cualquiera puede cocinar” y te invita a acompañarla en la preparación de exquisitas recetas sencillas y sabrosas.
Heredera de la tradición familiar del arte de la buena mesa, cree en el derecho al placer que nos proporcionan platillos sencillos y sabrosos elaborados con productos lo más naturales posible, sustituyendo los procesos industriales por aquellos artesanales que nos reivindican de una forma sustentable con el origen.
Sonia Ortiz es el talento de Cocina al Natural, su carrera profesional es Química y su pasión es la cocina, así como el medio ambiente, al cual se dedicó por más de una década. Experiencia que comparte en su serie Cocina con Conexión, que presenta recetas confeccionadas con productos de temporada, que son limpios y de pequeños productores. Su carisma y sentido didáctico le han llevado a conectar con más de 2 millones de suscriptores en sus diferentes redes sociales, sumado a la plataforma cocinaycomparte.com
La Cocina de Sonia Ortiz es la serie para televisión en el Gourmet Channel y Sonia Ortiz en su Huerta, estrenada en julio 2020 como producción en época de pandemia.