Gratis

Varias fechas

Gold Standard Bank/PARTNERS

Panel Acciones y detalles

Gratis
Descripción del evento
Hola!!¿Sabías que existen empresas que te pagan únicamente por probar y recomendar su marca️?

Acerca de este evento

El secreto está en que esas empresas no pagan publicidad, prefieren pagártelo a ti para que con tu recomendación de boca en boca llegue a ser aún más conocida su compañía y productos 📦🙃

queremos presentarles la nueva forma de hacer banca.

Todo un ecosistema de nueva generación que juega a tu favor y no en tu contra.

Si entiendes que el Blockchain es el desarrollo tecnológico más importante de este siglo que brinda privacidad y seguridad escucha esto

Acabamos de lanzar exitosamente el

Primer banco privado clase A descentralizado del mundo!!

Esto significa que no reporta a bancos centrales y usa su propio Blockchain la tecnología más importante que se ha creado en esta era, con el cual puede ofrecer diversas formas de hacer crecer nuestra riqueza así como también otros servicios y productos que trabajan sobre la cadena de bloques.

La pandemia ha devastado economías en to do el mundo fue la excusa para seguir imprimiendo dinero e implementar el gran reseteo estamos en una crisis bancaria se ha expandido muy ampliamente la base monetaria y la historia nos dice que todo esta impresión de dinero sin medida puede terminar con el colapso del sistema bancario

Desde 1971 cuando se abolió el patrón oro todas las divisas del mundo se convirtieron en fiduciarias dependen de la Fe no están respaldadas con nada, se crea con deuda y es deuda, toda la economía está respaldada con deuda. Es bueno que sepas que Cuando depositas dinero en el banco ya no te pertenece lo estás prestando al banco y ellos tienen la potestad de crear nuevos préstamos con tu dinero ampliando aún más la base monetaria en 2008 vivimos un rescate a los bancos en 2013 en Chipre usaron el dinero del pueblo, se supere que tu dinero está asegurado pero sólo es la mitad del dinero un mercado trillonario asegurado con Billones...

Crees que si algo pasa recuperarás tu dinero ?

Mientras más se debilita la economía sólo podemos esperar el colapso,está puede ser una parte de la razón por la cual detuvieron la economía, el problema radica en que se ha aumentado la base monetaria y detenido la velocidad del dinero esto significa que se incrementará la inflación la velocidad del dinero es el número de veces que el dinero cambia de manos y al haber cerrado muchos sectores de la economía se rompió la velocidad y se han han incrementado los créditos esto puede derivar en la explosión de la burbuja de crédito, la economía está sustentada con crédito. Es por esta razón que los bancos son considerados muy grandes para fallar sin crédito no se crean nuevos productos si esto revienta la economía se detiene, si el crédito no funciona la economía se detendrá... aumenta el Valor de los activos esto está beneficiando a los más ricos mientras que el ciudadano común lleva las de perder, todos los gobiernos están altamente endeudados y vana dejar que la inflación aumente es matemáticamente inevitable, la inflación es un impuesto “escondido” sobre el cual tratarán de mantéelo controlado y con esto tu poder de compra disminuye y se lleva con sigo el valor de tu trabajo, inflación y rescate a los bancos se roban tu dinero aquí el problema es alto riesgo de una hiperinflación, al que se pudo ver en Zimbabwe o en Venezuela.

Nos adentramos a una era digital donde se están creando divisas digitales por parte de bancos centrales y el gobierno va a tener todo el control sobre tu privacidad y tu Libertad es programable ellos Pueden controlar la velocidad, donde y cómo poder gastar nuestro dinero e imponer impuestos y multas a placer ellos van a tener todo el control absoluto

El ciudadano común pagará todos los impuestos mientras los más ricos obtienen extensiones...

Esta es la era de la más grande confiscación y transferencia de riqueza

Si sabes que tú papel moneda o dinero está perdiendo su valor porqué quedarse con el ?

Es por esta razón que la genTe se está moviendo hacia los activos duros como :

oro, plata, diamantes, propiedades, tierras y cambiando a criptodivisas para proteger su poder de compra y protegerse de la inflación

Debes despertar y darte cuenta de todo lo que está pasando.

Tenemos un ecosistema que provee una solución total a los problemas que estamos enfrentando.

ESTAMOS EN LA MÁS GRANDE TRANSFERENCIA DE RIQUEZA!!

POSICIÓNATE TRABAJANDO DESDE CASA

1. ¿A quién conoces que quiera aprender sobre criptomonedas?

2. ¿A quién conoces que quiera ganar más dinero, jubilarse anticipadamente?

3. ¿A quién conoces que quiera participar en la transferencia de riqueza con Criptodivisas y otros activos de protección?

4. ¿A quién conoces que quiera ser millonario por decisión propia?

5. ¿A quién conoces que quiera cerrar la brecha de riqueza en su familia?

6. ¿A quién conoces que quiere ganar dinero mientras duerme?

7. ¿A quién conoces que quiera ser propietario de bienes raíces digitales y que le paguen por poseerlos?

¡Únase a nosotros a escuchar la información a un zoom programado aprenda algo nuevo que le pude otorgar una ventaja injusta en estos tiempos de cambio global

Empresa internacional :

GOLD STANDARD BANK / PARTNERS

Asesor:

Giorgio Cattini (mex) TEL: (+52) 5568046697 whatsaap

Contacta a tu Asesor GSP/ Partners WhatsApp

Estás invitado a nuestra llamada de liderazgo de equipo - Vamos a dar ciertos pasos a seguir para ponerlos en una posición de ganar dentro de sus negocios

INICIANDO 7:00 PM*

*HORA CENTRO DE MÉXICO*🇲🇽

7:00 pm México 🇲🇽

9:00 pm Uruguay 🇺🇾

8:00 pm Paraguay 🇵🇾

6:00 pm Honduras 🇭🇳

9:00 pm Argentina 🇦🇷

9:00 pm brasil 🇧🇷

7:00 pm Perú 🇵🇪

7:00 pm Colombia 🇨🇴

8:00 pm Washington 🇺🇸

8:00 pm Carolina del Norte 🇺🇸

5:00 pm California 🇺🇸

8:00 pm Cuba 🇵🇷

8:00 pm Chile 🇨🇱

7:00 pm Chicago 🇺🇸

7:00 pm Ecuador 🇪🇨

6:00 Costa Rica 🇨🇷

Panamá 7:00 pm 🇵🇦

Bolivia 8:00 pm 🇧🇴

Venezuela 8:00 pm 🇻🇪

República Dominicana 8:00 pm 🇩🇴

👇👇👇

*Unirse a la reunión zoom:*

https://tinyurl.com/Evento-Gold-Standard-Bank

https://zoom.us/j/880306158

www.goldeneaglesglobal.com

Zoom # 880306158


		Imagen de Gold Standard Bank/PARTNERS
Comparte con tus amigos

Organizador Giorgio Cattini

Organizador de Gold Standard Bank/PARTNERS

Guarda este evento

Evento guardado