EN: Kuren, the surprising gastronomic concept that brings the flavors of authentic Japanese cuisine to Mexico City, now in Zihuatanejo, offers a 12-course gastronomic experience. Set on the rooftop terrace of Loot, Chef Luis Ceron will prepare and serve an upscale dinner menu served Omasake style. All fish and other fresh ingredients served are sourced in the town of Zihua. Dinner will include a traditional sake pairing.
Two Seatings will be offered each evening:
6PM seating (10 spots available)
8PM seating (10 spots available)
ES: Kuren, el sorprendente concepto gastronómico que trae a la Ciudad de México los sabores de la auténtica cocina japonesa, inicia el 2023 con una impactante propuesta para sus visitantes, pues ahora ofrece una experiencia gastronómica de 12 tiempos. Tomando lugar en la terraza de la azotea de Loot, el chef Luis Cerón preparará y servirá un menú de cena exclusivo servido al estilo Omasake. Todo el pescado y otros ingredientes frescos que se sirven provienen de la ciudad de Zihua. La cena incluirá un maridaje tradicional de sake.
Se ofrecerán dos cenas cada noche:
Cena a las 6:00 p. m. (10 lugares disponibles)
Cena a las 8:00 p. m. (10 lugares disponibles)