$870

Sesión 3. Diseño y análisis del Costo Potencial Teórico

Panel Acciones y detalles

$870

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento en línea

Política de reembolso

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Descripción del evento
Sesión 3. Diseño y análisis del Costo Potencial Teórico

Acerca de este evento

Programa para aumentar la rentabilidad de tu restaurante

Sesión 3. Diseño y análisis del Costo Potencial Teórico

En esta sesión conocerás a detalle un modelo efectivo de costeo y, paso por paso, realizarás ejercicios que te ayudarán a distinguir la merma real de la materia prima utilizable, creando así la base para poder calcular adecuadamente los precios de venta y desarrollar un sistema de control que te permita mantener los parámetros del Costo Potencial definido.

¡Capacítate y mejora la administración y rentabilidad de tu restaurante!.

  • Fecha: Miércoles 27 de Enero.
  • Horario: 10:00AM - 1:00PM

Presentador: Alejandro Martínez Santos, fundador y director de AMS Consultores, además de ser un consultor experto en el ramo de alimentos y bebidas con más de 20 años de experiencia en el ramo restaurantero.

Este diplomado consta de 8 sesiones en las que se hablará desde los errores comunes de un restaurante, la creación de un presupuesto, costeo y recursos humanos para la correcta administración de un restaurante para alcanzar su máxima rentabilidad.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento en línea

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Guarda este evento

Evento guardado