Sesión 4. Fijación de Precios y control del Costo de AyB
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Programa para aumentar la rentabilidad de tu restaurante
Sesión 4. Fijación de Precios y control del Costo de AyB
En esta sesión adquirirás una metodología para la fijación de precios de venta, y entenderás cómo se genera el Costo por Diferencia de Inventarios a partir del flujo de la materia prima desde la compra hasta la venta como producto transformado; conocerás diferentes modelos de control de costo y entenderá la relación de equilibrio que debe haber entre materia prima consumida y venta.
¡Capacítate y mejora la administración y rentabilidad de tu restaurante!.
- Fecha: Miércoles 3 de Febrero.
- Horario: 10:00AM - 1:00PM
Presentador: Alejandro Martínez Santos, fundador y director de AMS Consultores, además de ser un consultor experto en el ramo de alimentos y bebidas con más de 20 años de experiencia en el ramo restaurantero.
Este diplomado consta de 8 sesiones en las que se hablará desde los errores comunes de un restaurante, la creación de un presupuesto, costeo y recursos humanos para la correcta administración de un restaurante para alcanzar su máxima rentabilidad.