Sesión 6. Selección, entrenamiento y evaluación del Recurso Humano
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Programa para aumentar la rentabilidad de tu restaurante
Sesión 6. Selección, entrenamiento y evaluación del Recurso Humano
En esta sesión conocerás los motivos más importantes por los que las empresas restauranteras fracasan, y cómo la dirección de un Gerente Operativo puede asegurar la productividad y potencializar las probabilidades de éxito para el negocio.
¡Capacítate y mejora la administración y rentabilidad de tu restaurante!.
- Fecha: Miércoles 17 de Febrero.
- Horario: 10:00AM - 1:00PM
Presentador: Alejandro Martínez Santos, fundador y director de AMS Consultores, además de ser un consultor experto en el ramo de alimentos y bebidas con más de 20 años de experiencia en el ramo restaurantero.
Este diplomado consta de 8 sesiones en las que se hablará desde los errores comunes de un restaurante, la creación de un presupuesto, costeo y recursos humanos para la correcta administración de un restaurante para alcanzar su máxima rentabilidad.