Gratis

Sustitutos de Carne: ¿El Futuro de la Industria Cárnica?

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento en línea

Descripción del evento
¿Qué son y qué tipos de sustitutos de carne existen? son algunas de las preguntas que abordaremos en esta edición de FOODers OnLive.

Acerca de este evento

Contaremos con la presencia de expertas en carne y seguridad alimentaria, las cuales nos platicarán si los sustitutos de carne serán en un futuro cercano la principal vía de obtención de "carne" y reemplazo de la industria cárnica tradicional. También conoceremos la opinión del consumidor de hoy y las megatendencias.

Ponentes:

MC. Sarahí Rangel

Investigadora en el departamento de ciencia y tecnología de alimentos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro

Dra. Nidia Valenzuela

Directora ejecutiva de IDIICA, Investigadora en ciencia y tecnología para la producción animal, carne y productos cárnicos.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento en línea

Guarda este evento

Evento guardado