Taller de Montaje de Platos por Chef Julio Ortega en Mérida

Ha finalizado la venta de boletos

Ha finalizado la venta de boletos
Evento SOLD OUT Espera nuestros próximos cursos y talleres Escuela Culinaria del Sureste

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Escuela Culinaria del Sureste

Calle 37 #300 x 30 y 34

Col. San Ramón Norte

Mérida, YUC 97117

Mexico

Ver mapa

Política de reembolso

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Ha finalizado la venta de boletos

Ha finalizado la venta de boletos
Evento SOLD OUT Espera nuestros próximos cursos y talleres Escuela Culinaria del Sureste
Descripción del evento
Será un taller 100% práctico para aprender el arte del Montaje de Platos Profesional de la mano del reconocido Chef Julio Ortega

Acerca de este evento

¿Quién es el Chef Julio Ortega?

Egresado del Colegio Superior de Gastronomía en la Cd. de México (97/01)

Durante este proceso de su vida tiene la oportunidad de asistir a un congreso en Basilea Suiza en el año 1999, En el año 2000 asiste como auxilia de cocina del Director en las Olimpiadas Gastronómicas en Erfurt Alemania.

En el año 2002 viajó a Málaga, España. En donde se desempeñó como Jefe de cocina en el Hotel "Cortijo la Reina". Estudio una especialidad de cocina caliente en la escuela la “La Consula” Benalmádena, España.

A su regreso a la Cd. de México tuvo la oportunidad de especializarse en "Control de manejos higiénicos" "Cocina Molecular" y "Cocina al alto Vacío" (Culinary consulting).

Trabajo en Hoteles y restaurantes en la República Mexicana como: Restaurante 1800 Puebla, Hotel Real de Bosque club de golf, Tula de Allende, Hidalgo; Laboratorios Grifith, Atitalaquia, Hidalgo; Apertura Restaurante Carolo & Euromarket, Cd. Mx; Hotel Rodavento, Valle de Bravo, Estado de México (Grupo Río y Montaña Expediciones).

Desde el Año 2012 emprende la Aventura de crear la marca JO con la cual participa en conferencias, congresos, talleres, muestras gastronómicas como jurado de concursos en distintas Universidades y empresas por toda la República, es así como en el 2014 crea TallerJO un laboratorio creativo en donde da vuelo a su imaginación, es aquí en donde crea platillos para sus conferencias, eventos y asesorías, además de contar con tienda en la que ya maneja productos de su marca y productos de sus patrocinadores.

No pierdas la oportunidad de aprender y mejorar tu creatividad en la presentación de tus platillos.

4 de Marzo en Mérida, Yucatán

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Escuela Culinaria del Sureste

Calle 37 #300 x 30 y 34

Col. San Ramón Norte

Mérida, YUC 97117

Mexico

Ver mapa

Política de reembolso

No se hacen reembolsos

Guarda este evento

Evento guardado