Te invitamos a formar parte de esta experiencia gastronómica donde explorarás una fusión de sabores que te sorprenderán.
Disfruta de un delicioso menú de tres tiempos en esta exclusiva Cena Maridaje guiada por Emiliano N. Miglietta, Sommelier de Tutuka Wines.
MENÚ:
•1er Tiempo: 1/2 ensalada de higo
Arúgula, higos, pistache, vinagreta de miel con vainilla y queso de cabra.
Vino: Magoni Chardonnay
•2do Tiempo: Taco de filete con tuétano
Con mantequilla de pasilla y esquites asados.
Vino: Monteaballon 14 meses
•3er Tiempo: Short Rib 150 grs
Braseado con salsa de vino tinto, vegetales baby y puré de papa trufado.
Vino: Hacienda Encinillas
•Postre: Tiramisú de Naranja
Con jalea de naranja y cremoso de mascarpone con amaretto.
Vino: Chiaro Brunt
¡No te pierdas esta noche inolvidable y compártela con quien tú quieras!
*El costo del acceso no incluye servicio.
**Cupo limitado.