Cerrar tu cuenta de Eventbrite

Para cerrar tu cuenta de Eventbrite, iniciá sesión y accedé a la Configuración de la cuenta. Luego, seleccioná Cerrar cuenta. Una vez que hayas cerrado tu cuenta, tendrás la opción de eliminar tu información personal.  

Si cerrás tu cuenta, podríamos conservar tu información durante cierto período según las leyes vigentes. Para obtener más información, consultá la Política de privacidad de Eventbrite.

En este artículo

  • Limitaciones en el cierre de cuentas

  • Cerrar tu cuenta

Limitaciones en el cierre de cuentas

Tendrás que esperar para cerrar tu cuenta si tenés: 

  • Entradas para un evento venidero

  • Algún evento publicado

  • Pagos pendientes o pagos completados enviados durante los últimos 60 días

  • Facturas impagas

Cerrar tu cuenta

El cierre de tu cuenta es permanente. Si decidís abrir otra cuenta, los eventos anteriores que hayas organizado o las entradas que hayas comprado ya no estarán disponibles.

Cómo cerrar tu cuenta:

  1. Iniciá sesión  en tu cuenta de Eventbrite y accedé a la Configuración de la cuenta .

  2. En Cuenta, seleccioná Cerrar cuenta.

  3. Contanos por qué te vas. 

  4. Escribí "CLOSE" ("cerrar", en inglés) en mayúscula e ingresá tu contraseña. 

  5. Seleccioná Cerrar cuenta.

¿Tiene más preguntas?