Visualizar y exportar un informe de resumen de ventas

Consulta tu Resumen de ventas para obtener una síntesis de las ventas de boletos, tarifas e impuestos para tu evento. Selecciona filtros y columnas para agregar información a tu informe. Posteriormente agrupa tu información con base en lo que es más importante para ti. Para comenzar, dirígete al panel de control del evento y selecciona Informes. Luego, selecciona Informes del evento y elige Resumen de ventas.

En este artículo

• 1. Abre el panel de control del evento.
  • 2. Selecciona "Informes".
  • 3. Selecciona "Informes del evento".
  • 4. Elige "Resumen de ventas".
  • 5. Elige tus eventos y agrega filtros.
  • 6. Opcional: agrega información adicional a tu informe.
  • 7. Opcional: agrupa tu información.
  • 7. Opcional: exporta tu informe.

NOTE: el acceso al Resumen de ventas requiere permiso para ver "Informes avanzados". Si no eres el propietario de la cuenta, contáctalo para que compruebe si tienes dicho permiso.

1. Abre el panel de control del evento.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y ve a Gestionar mis eventos en el menú de la cuenta. Luego, selecciona el evento.

2. Selecciona "Informes".

3. Selecciona "Informes del evento".

4. Elige "Resumen de ventas".

5. Elige tus eventos y agrega filtros.

Haz clic en el ícono de filtro para agregar cualquiera de los siguientes filtros:

• Estado del evento

• Fecha/hora del evento

• Fecha/hora de la transacción

• Tipo de boleto

• Canal de ventas

• Tipo de pago

• Nombre del lugar

• Divisa

6. Opcional: agrega información adicional a tu informe.

Selecciona el ícono de "Selector de columnas" (a un lado del menú desplegable "Agrupar por"). Luego, marca las casillas junto a la información que quieres incluir.

7. Opcional: agrupa tu información.

Agrupar tu información determina el orden en que se mostrará en tu informe de izquierda a derecha. Puedes agrupar por:

• Evento

• Canal de ventas

• Evento > Tipo de boleto

• Evento > Canal de ventas

• Evento > Canal de ventas > Tipo de boleto

• Evento > Canal de ventas > Tipo de boleto > Tipo de pago

EJEMPLO: si el canal de ventas y el tipo de boleto son lo más importante para ti, deberías elegir “Evento > Canal de ventas > Tipo de boleto” para que la información aparezca en las primeras columnas.

7. Opcional: exporta tu informe.

Selecciona "Exportar" para descargar los datos de tu informe a un archivo CSV, XLXS o PDF.