Desactivar cambios de registro

La función "Cambios de registro" permite cambiar a los asistentes de una entrada o evento a otra entrada o evento. Si has habilitado Cambios de registro para tu evento, pero quieres desactivarlos, vuelve a tu panel de control del evento y selecciona Cambios de registro (en Opciones de pedido). A continuación, elimina la opción "Cambio de registro" y guarda los cambios.

En este artículo

• 1. Ve a tu panel de control del evento.
  • 2. Selecciona Cambios de registro (en Opciones de pedido).
  • 3. Deshabilitar los cambios de registro.
  • 4. Haz clic en Guardar.

1. Ve a tu panel de control del evento.

Los creadores de eventos pueden iniciar sesión en su cuenta de Eventbrite aquí. Luego, selecciona tu evento.

2. Selecciona Cambios de registro (en Opciones de pedido).

3. Deshabilitar los cambios de registro.

Al deshabilitar los cambios no se borrarán los ajustes de cambio personalizados que hayas configurado. Aunque no estén activos, tus ajustes se conservan en caso de que decidas reactivar los cambios en una fecha y hora posteriores.

• Desactiva todos los cambios: Anula la selección de las opciones habilitadas de "Cambios de registro" y "Cambios de evento".

• Desactiva los cambios solo para ciertos tipos de entrada:Personalizar tus ajustes de cambio.

4. Haz clic en Guardar.