Crear una colección nueva

Crea colecciones de eventos para mostrar tus eventos relacionados en un solo lugar. Para comenzar, ve a tu espacio de trabajo Eventos y selecciona la pestaña “Colecciones”. Luego, haz clic en “Crear una colección”.

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• 1. Ve a “Gestionar mis eventos”.
  • 2. Selecciona la pestaña “Colecciones”.
  • 3. Haz clic en “Crear una colección nueva”.
  • 4. Da un nombre a tu colección.
  • 5. Elige los eventos que quieres agregar.
  • 6. Agrega los detalles de tu colección.
  • 7. Elige tus ajustes de privacidad.
  • 8. Publica tu colección.

1. Ve a “Gestionar mis eventos”.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite, dirígete al menú de la cuenta y selecciona Gestionar mis eventos.

2. Selecciona la pestaña “Colecciones”.

3. Haz clic en “Crear una colección nueva”.

4. Da un nombre a tu colección.

5. Elige los eventos que quieres agregar.

Busca un evento en la barra de búsqueda o selecciona uno de los eventos recomendados. Puedes hacer clic en “Comenzar a agregar tus eventos”. Debes elegir al menos un evento para agregar a tu colección.

Haz clic en “Continuar” para agregar los detalles de la colección.

NOTA: Los eventos privados aparecerán en una colección, pero los asistentes no podrán acceder a ellos sin la contraseña (según los ajustes de privacidad de tu evento).

6. Agrega los detalles de tu colección.

• Organizador: la persona o empresa que organiza los eventos de tu colección.

• Imagen principal: las imágenes con una proporción de 3:1 (como 1,200 x 400) funcionan mejor.

• Agregar un resumen: una breve descripción que describa los eventos de tu colección.

7. Elige tus ajustes de privacidad.

Las colecciones privadas no aparecerán en tu perfil de organizador o en la página de eventos. Solo los asistentes con un enlace pueden acceder a los eventos de una colección privada. Cualquier persona puede acceder a las colecciones de eventos públicas.

8. Publica tu colección.

Haz clic en “Guardar” y publica.