Agrega aplicaciones a tu cuenta y obtiene asistencia

Usa aplicaciones de terceros para mejorar la funcionalidad en tu cuenta de Eventbrite. Visita el directorio de aplicaciones para buscar aplicaciones. Haz clic en una aplicación para ver cómo agregarla a tu cuenta y qué opciones de asistencia están disponibles. Estas aplicaciones son creadas y gestionadas por desarrolladores externos. Contacta al desarrollador de la aplicación si tienes preguntas sobre el precio o algún problema.

En este artículo

• Comprueba esto primero.
  • Agrega aplicaciones a tu cuenta.
  • Obtiene asistencia para una aplicación.

Comprueba esto primero.

☑️ Debes ser el titular o administrador para agregar aplicaciones a tu cuenta.

☑️ Las aplicaciones de terceros pueden requerir cuentas en plataformas externas. También es posible que tengan tarifas adicionales para usar sus servicios.

Agrega aplicaciones a tu cuenta.

1. Abre el directorio de aplicaciones.

Haz clic aquí para ir al directorio de aplicaciones.

2. Busca una aplicación y haz clic en ella.

Usa la función de buscar o clasifica por categoría para encontrar las aplicaciones que necesitas.

3. Haz clic en "Obtener aplicación" y autoriza la aplicación.

4. Accede a la aplicación.

La primera vez que autorizas una aplicación, se abrirá automáticamente. Para acceder a la aplicación más adelante:

1. Ve a Gestionar eventos.

2. Selecciona tu evento.

3. Haz clic en Aplicaciones para ver tus aplicaciones.

4. Haz clic en el nombre de la aplicación.

5. Opcional: Elimina una aplicación.

Para eliminar una aplicación:

1. Ve a Ajustes de organización.

2. Haz clic en Aplicaciones.

3. Haz clic en la papelera junto a la aplicación que deseas eliminar.

Si eliminas una aplicación, no afectará tu cuenta en los sitios web de terceros.

Obtiene asistencia para una aplicación.

Las aplicaciones de terceros están diseñadas por desarrolladores externos. Si necesitas asistencia con la aplicación, contacta al desarrollador de la aplicación.

1. Abre el directorio de aplicaciones.

Haz clic aquí para ir al directorio de aplicaciones.

2. Busca una aplicación y haz clic en ella.

Usa la función de buscar o clasifica por categoría para encontrar la aplicación para la que necesitas asistencia.

3. Ubica las opciones de asistencia en la página de la aplicación.

Controla debajo de Asistencia y Recursos para obtener ayuda o información de contacto.