Cómo cerrar tu cuenta de Eventbrite

Para cerrar tu cuenta de Eventbrite, inicia sesión y ve a Ajustes de la cuenta. Luego, selecciona Cerrar cuenta. Después de haber cerrado la cuenta, tendrás la opción de eliminar tus datos personales.  

Después de cerrar tu cuenta, Eventbrite puede conservar los datos personales durante un período adicional según lo permita o requiera la legislación aplicable. Para obtener más información, consulta la Política de privacidad de Eventbrite.

En este artículo

  • Limitaciones de cierre de cuentas

  • Cerrar tu cuenta

Limitaciones de cierre de cuentas

Deberás esperar para cerrar tu cuenta si tienes: 

  • Boletos para un evento que aún no se ha llevado a cabo

  • Algún evento publicado

  • Pagos pendientes o pagos completados enviados en los últimos 60 días

  • Facturas sin pagar

Cerrar tu cuenta

Si cierras tu cuenta, ten en cuenta que la acción es permanente. Si eliges abrir otra cuenta, los eventos que hayas organizado o los boletos que hayas comprado ya no estarán disponibles.

Para cerrar tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

  1. Inicia sesión  en tu cuenta de Eventbrite y ve a Configuración de la cuenta .

  2. En la sección Cuenta, selecciona Cerrar cuenta.

  3. Dinos por qué te vas. 

  4. A continuación, escribe "CERRAR" en mayúsculas e ingresa tu contraseña. 

  5. Selecciona Cerrar cuenta.

¿Tiene más preguntas?