Gestionar cuentas vinculadas de redes sociales en Eventbrite

Para gestionar la configuración de tus redes sociales, ve a "Ajustes de la cuenta". Luego, selecciona "Cuentas vinculadas" (en "Cuenta") y haz clic en el botón de alternancia para activar o desactivar.

En este artículo

• 1. Ve a "Ajustes de la cuenta".
  • 2. En "Cuenta", elige "Cuentas vinculadas".
  • 3. Activa o desactiva la vinculación.
  • 4. Guarda los cambios.

1. Ve a "Ajustes de la cuenta".

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite. Luego, ve a "Ajustes de la cuenta".

2. En "Cuenta", elige "Cuentas vinculadas".

3. Activa o desactiva la vinculación.

• Activar: haz clic en el botón de alternancia para activar la vinculación e inicia sesión en la cuenta de red social para permitir que las cuentas se conecten.

• Desactivar: haz clic en el botón de alternancia para desactivar la vinculación y desconectar la cuenta de red social de la cuenta de Eventbrite.

Para desconectar una cuenta de Facebook por completo, desactiva el botón de alternancia y sigue estos pasos.

4. Guarda los cambios.