Agrega una imagen a tu evento

Cuando hayas creado tu evento e introducido tu Información básica, ve a Detalles. Luego, haz clic en el cargador de imágenes para seleccionar una imagen de tu dispositivo, o crea una imagen con Canva. La imagen de tu evento aparecerá en los resultados de búsqueda y en las herramientas publicitarias de Eventbrite.

En este artículo

• Requisitos de archivos de imagen
  • 1. Ve a Detalles.
  • 2. Agrega tu imagen.
  • 3. Recorta tu imagen.
  • 4. Opcional: agrega un video.
  • 5. Opcional: agrega una imagen a la descripción de tu evento.
  • 6. Haz clic en “Guardar”.

Requisitos de archivos de imagen

• El formato del archivo debe ser JPEG o PNG y tener un peso de 10 MB como máximo.

• El tamaño mínimo recomendado para una imagen es de 2160 x 1080 px.

• La imagen de tu evento deberá tener formato horizontal y una proporción entre ancho y altura de 2:1. Puedes recortar tu imagen después de subirla.

• Debes ser el dueño de las imágenes que subas, o contar con el permiso del poseedor de los derechos de reproducción, antes de usarlas.

1. Ve a Detalles.

Inicia sesión en tu cuenta y dirígete a Gestionar mis eventos. Selecciona tu evento para ir al Panel de control del evento y luego selecciona Detalles.

2. Agrega tu imagen.

Haz clic en Subir imagen para seleccionar una imagen desde tu dispositivo, o crea una imagen con Canva.

NOTA: para crear una imagen con Canva necesitas tener una cuenta en Canva.

3. Recorta tu imagen.

Es posible que se te indique recortar la imagen después de subirla. Tu imagen debe tener una proporción de 2:1 entre ancho y altura.

4. Opcional: agrega un video.

Pega la dirección URL de tu video en el campo indicado en Video. Ten en cuenta que:

• Solo los videos de YouTube y Vimeo son compatibles.

• Tu video debe publicarse y ser público.

Tu video aparecerá en un carrusel de imágenes con tu imagen de evento principal. Si no tienes una imagen de evento, se mostrará la miniatura del video.

5. Opcional: agrega una imagen a la descripción de tu evento.

Si necesitas agregar imágenes adicionales a tu evento, hazlo en la descripción del evento.

1. Haz clic en Agregar imagen.

2. Haz clic en el cargador de imágenes.

3. Selecciona tu imagen.

Las imágenes que agregues a tu evento no se mostrarán en la búsqueda de Eventbrite o las herramientas promocionales, pero aparecerán en la página del evento.

6. Haz clic en “Guardar”.