Agrega un lugar a tu organización

Agrega lugares a una organización para asociar la información y los ajustes del lugar con un evento de forma automática. Actualmente esta función solo está disponible para organizadores de eventos en Eventbrite Music. Para comenzar, dirígete al espacio de trabajo de Ajustes de Organización. Luego haz clic en "Lugares".

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• 1. Ve a “Gestionar mis eventos”.
  • 2. Dirígete al espacio de trabajo de Ajustes de la organización.
  • 3. Selecciona "Lugares".
  • 4. Ingresa los ajustes del lugar.
  • 5. Guarda los cambios que hayas realizado.

1. Ve a “Gestionar mis eventos”.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y selecciona Gestionar mis eventos desde el menú de tu cuenta.

2. Dirígete al espacio de trabajo de Ajustes de la organización.

En el menú de navegación izquierdo, selecciona al ícono de "Ajustes de organización".

3. Selecciona "Lugares".

Elige "Agregar lugar" o edita un lugar existente. Para modificar un lugar, haz clic en el ícono de tres puntos a la derecha del lugar. A continuación, selecciona "Editar".

4. Ingresa los ajustes del lugar.

• Nombre del lugar: se muestra en la página del evento (donde se registran los asistentes) y el Perfil de organizador público (donde las personas ven los eventos públicos que tendrán lugar en el futuro o que ya pasaron).

• Ubicación: escribe el nombre y la dirección del lugar para que los asistentes sepan dónde es el evento.

• Restricción por edad: elige la opción que se ajuste mejor a las restricciones de edad del lugar donde tendrá lugar el evento.

• Capacidad: ingresa el número total de asistentes que pueden asistir al lugar.

• Estado predeterminado de no a la venta: configura un mensaje de estado que aparezca cuando no haya boletos disponibles.

NOTA: Si cambias el "estado predeterminado de no a la venta", el cambio solo se aplicará al próximo evento que crees en ese lugar. Los eventos existentes no se verán afectados.

5. Guarda los cambios que hayas realizado.