Gestiona tus colecciones

Si ya tienes una colección, puedes agregar o quitar eventos, editar los detalles de la colección o promocionarla. Para comenzar, ve a tu espacio de trabajo de Eventos y selecciona “Colecciones”. Selecciona la colección que quieres gestionar.

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• Encontrar colecciones existentes
  • Agregar un evento a tu colección
  • Eliminar un evento de tu colección
  • Editar los detalles de tu colección
  • Promocionar la colección
  • Anular la publicación de la colección

Encontrar colecciones existentes

1. Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite.

2. Ve a Gestionar mis eventos.

3. Haz clic en la pestaña Colecciones.

Agregar un evento a tu colección

1. Haz clic en la colección que quieras.

2. Selecciona "Agregar otro evento".

Puedes usar la barra de búsqueda para buscar títulos de eventos de forma manual o desplazarte para encontrar el evento que quieras agregar.

3. Selecciona "Agregar".

Puedes agregar varios eventos sin necesidad de cerrar el menú desplegable.

Eliminar un evento de tu colección

1. Selecciona la colección que quieres.

2. Desplázate sobre el evento que quieras quitar.

3. Selecciona la papelera.

No puedes deshacer esta acción. Si eliminas un evento por accidente, puedes usar la barra de búsqueda para volverlo a agregar. Si eliminas todos los eventos de una colección, la publicación de la colección de anulará de forma automática.

Editar los detalles de tu colección

1. Selecciona la colección que quieres.

2. Selecciona "Detalles de la página" (en la parte izquierda de la página).

3. Edita tu colección.

Puedes realizar cambios a lo siguiente:

• Nombre de la colección

• Organizador

• Imagen principal

• Resumen

4. Haz clic en "Guardar".

Promocionar la colección

1. Envía un enlace.

Copia la URL de la colección para enviarla por correo electrónico o compartirla en tu sitio web.

2. Comparte en redes sociales.

Selecciona el ícono de la red social que quieras para compartir el evento en esa plataforma.

3. Crea campañas publicitarias.

1. Ve a tus Colecciones.

2. Selecciona el menú de tres puntos en la colección que quieras promocionar.

3. Elige Promocionar esta colección.

4. Selecciona Empezar.

5. Configura tu campaña publicitaria. Obtén más información sobre cómo configurar campañas publicitarias.

Anular la publicación de la colección

1. Selecciona la colección que quieres.

2. Selecciona "Cancelar publicación" en el menú desplegable del estado.

3. Elige "Cancelar publicación de la colección".