Cerrar tu cuenta de Eventbrite

Para cerrar tu cuenta de Eventbrite, inicia sesión y ve a Ajustes de la cuenta. Luego, selecciona Cerrar cuenta. Una vez cerrada tu cuenta, tendrás la opción de borrar tus datos personales.  

Tras cerrar tu cuenta, Eventbrite puede conservar los datos personales durante un periodo adicional, según lo permitan o exijan las leyes aplicables. Para obtener más información, consulta la Política de privacidad de Eventbrite.

En este artículo

  • Limitaciones de cierre de cuentas

  • Cierra tu cuenta

Limitaciones de cierre de cuentas

Debes esperar para cerrar tu cuenta si tienes: .

  • Entradas para un evento próximo

  • Eventos publicados

  • Pagos pendientes, o pagos completados enviados en los últimos 60 días

  • Facturas sin pagar

Cierra tu cuenta

El cierre de tu cuenta es permanente. Si decides abrir otra cuenta, los eventos anteriores que hayas organizado o las entradas que hayas pedido dejarán de estar disponibles.

Para cerrar tu cuenta:

  1. Inicia sesión  en tu cuenta de Eventbrite y ve a Ajustes de la cuenta .

  2. Bajo Cuenta, selecciona Cerrar Cuenta.

  3. Dinos por qué te vas. 

  4. Escribe "CERRAR" en mayúsculas e introduce tu contraseña. 

  5. Selecciona Cerrar cuenta.

¿Tiene más preguntas?