Organizzare un evento
Annulla la pubblicazione o elimina il tuo evento
Se il tuo evento è in corso e devi rimuoverlo, vai al pannello di gestione degli eventi e modifica lo stato dell'evento in "Annulla pubblicazione". Se vi sono ordini completati, dovrai prima rimborsare gli ordini pagati e annullare gli ordini gratuiti. Puoi eliminare l'evento dopo averne annullato la pubblicazione.
In questo articolo
1. Vai a Gestione eventi.
2. Seleziona il tuo evento.
3. Dal menu a discesa dello stato dell'evento, scegli "Annulla pubblicazione dell'evento".
4. Scegli "OK" per confermare.
5. Facoltativo: elimina il tuo evento.
1. Vai a Gestione eventi.
Accedi al tuo account Eventbrite e seleziona Gestione eventi dal menu dell'account.
2. Seleziona il tuo evento.
3. Dal menu a discesa dello stato dell'evento, scegli "Annulla pubblicazione dell'evento".
Evento senza ordini completati: fai clic sul menu a discesa dello stato dell'evento e seleziona "Annulla pubblicazione dell'evento".
Evento con ordini completati: rimborsa o annulla tutti gli ordini completati. Quindi, seleziona "Annulla pubblicazione dell'evento" nel menu a discesa dello stato dell'evento.
Se i biglietti sono nascosti o non ancora in vendita, prima di annullare la pubblicazione dell'evento dovrai mostrare i biglietti e cambiare la data di fine delle vendite.
4. Scegli "OK" per confermare.
L'annullamento della pubblicazione di un evento riporta lo stato alla modalità "bozza". L'evento non verrà rimosso dal tuo account e potrai accedere alla bozza in qualsiasi momento, da "Bozze" nell'area di lavoro Eventi.
5. Facoltativo: elimina il tuo evento.
Se il tuo evento prevede più date e orari, puoi eliminare una singola occorrenza oppure, seguendo i passaggi di seguito, eliminare tutte le occorrenze.
Segui i passaggi 1-4 di cui sopra per annullare la pubblicazione dell'evento.
Vai all'area di lavoro Eventi.
Dal menu a discesa "Stato evento", seleziona "Bozze".
Fai clic sul menu con i tre puntini accanto all'evento che vuoi eliminare.
Seleziona "Elimina".
NOTA: se il tuo evento ha comportato l'esecuzione di ordini che non desideri rimborsare o annullare, non potrai eliminare l'evento fino a quando non risulterà completato nel tuo account da almeno 120 giorni. L'eliminazione di un evento rimuove dal tuo account Eventbrite l'evento e le informazioni sui partecipanti a esso associate. L'azione è irreversibile.