Descubre eventos en la aplicación Eventbrite para iPhone

Usa la aplicación Eventbrite para navegar y buscar eventos por fecha, lugar y categoría. Presiona el icono de "corazón" junto a los eventos que te gustan para añadirlos a tus favoritos. También puedes seguir a los organizadores de eventos, registrarte para eventos y ver tus boletos. Hay ayuda disponible también para usuarios de Android.

En este artículo

• Buscar eventos a los que asistir
  • Dale "Me gusta" a los eventos, compártelos y sigue a los organizadores
  • Comprar boletos
  • Encontrar tus boletos y editar tu perfil.

Buscar eventos a los que asistir

1. Visualiza los eventos recomendados y más populares.

El icono de "casa" al pie de la página es tu pestaña de Inicio. Pulsa la ubicación de la ciudad (debajo de "Qué hay de bueno en") para introducir una nueva ciudad o buscar eventos en línea. Para reconocer tu ubicación actual en todo momento, activa los servicios de ubicación en el dispositivo iOS (Ajustes > Eventbrite > Ubicación).

2. Navega por categoría en Buscar.

El icono de la "lupa" al pie de la página es tu pestaña de búsqueda. Elige una categoría en “Tengo ganas de". Haz clic en "¡Encuentra algo que hacer!" para ver la lista de eventos y filtra por importancia, fecha o tipo de registro.

Dale "Me gusta" a los eventos, compártelos y sigue a los organizadores

1. Dale "Me gusta" a los eventos desde Inicio, Buscar o desde la lista de eventos.

Pulsa el icono de "corazón" junto a un evento para añadirlo a tus "Favoritos". Puedes encontrarlo después bajo el icono de "corazón" al pie de la página. Ten en cuenta que presionar "Me gusta" en un evento no es lo mismo que registrarse en un evento.

2. Comparte eventos desde Inicio, Búsqueda o la página del evento.

• Inicio: Pulsa el icono de la "flecha hacia arriba".

• Búsqueda: Pulsa el icono de la "flecha hacia arriba".

• Listado de eventos: Pulsa el icono del "menú de tres puntos" (esquina superior derecha) y elige "Compartir este evento".

3. Sigue a los organizadores para recibir actualizaciones sobre los próximos eventos.

• Sigue a los organizadores: Presiona un evento para visitar la lista de eventos. Luego desplázate a la sección "Organizadores" y presiona "Seguir".

• Gestiona los organizadores que sigues: Dirígete a "Favoritos" (presiona el icono de "corazón" al pie de la aplicación) y selecciona "Organizadores". Presiona "Siguiendo" si deseas dejar de seguir a un organizador.

• Gestiona las preferencias de correo electrónico: Dirígete a Preferencias de correo electrónico en tu PC para gestionar las notificaciones por correo electrónico.

Comprar boletos

1. Compra boletos o regístrate (en la lista de eventos).

2. Seleccionar una cantidad de boletos. Luego haz clic en "Proceso de pago" o "Registrarse".

Para los eventos que tienen un mapa de asientos, en general los registros que se realizan a través de la aplicación móvil obtienen el mejor asiento disponible de forma predeterminada. Si ves la opción para elegir un asiento, puedes elegir otra ubicación si seleccionas otro asiento.

3. Ingresa la información solicitada y presiona "Realizar pedido" o "Registrarse".

Si iniciaste sesión con tu correo electrónico y contraseña, hay información que se extrae automáticamente de tu perfil de Eventbrite (ícono de "persona" al pie de la página). Selecciona "Pagar ahora" o "Registrarse" para completar el pedido.

4. Recibe tus boletos y la confirmación de pedido.

Accede a tus boletos en la aplicación Eventbrite (presiona el icono de "boleto" al pie de la página), luego guárdalos como imagen o agrégalos a Apple Wallet. Se envían correos electrónicos con la confirmación de los pedidos al correo electrónico que se ingresó durante el registro.

Encontrar tus boletos y editar tu perfil.

1. Visualizar tus boletos y la información de registro.

Presiona el icono de "boletos" (al pie de la página) para visualizar tus boletos de eventos próximos y pasados. Selecciona un boleto específico para:

• Visualizar tu nombre de registro y tipo de boleto

• Confirmar la fecha y lugar del evento

• Agregar el evento a tu calendario

• Visualizar el evento

• Guardar el boleto como imagen, agregarla a Apple Wallet o mostrar el código QR para que te escaneen la entrada en el evento

SUGERENCIA: Desliza hacia la derecha para ver otros boletos en un pedido que tenga más de 1 boleto.

2. Contacta al organizador del evento.

Presiona el "menú de tres puntos" (parte superior derecha) para compartir tu boleto, agregarla a Apple Wallet, contactar al organizador o solicitar un reembolso.

• Cancela tu pedido: Puedes cancelar un registro a un evento gratuito desde la PC (no desde la aplicación).

• Solicita un reembolso: Selecciona "Solicitar un reembolso" para enviar una solicitud de reembolso. En cambio, si no ves esta opción o tienes otras dudas sobre el evento, utiliza “Contactar al organizador".

3. Visualiza y edita tu perfil de Eventbrite.

Presiona el icono de "persona" (al pie de la página) para ver y actualizar lo siguiente:

• Tu imagen de perfil, nombre y apellido: puedes cambiar el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta desde la PC (no desde la aplicación).

• Centro de notificaciones: Gestiona las actualizaciones de los organizadores que sigues, los eventos registrados y los recordatorios.

• Ajustes: Configura tu ciudad principal, activa la opción "Sincronización del calendario" y gestiona eventos (descarga Eventbrite Organizer para gestionar eventos).

• Soporte: Visita el Centro de ayuda o sugiere mejoras a la aplicación.

• Información adicional: Visualiza la versión de la aplicación que usas y la información de referencia, como la Política de privacidad de Eventbrite, los Términos de servicio, el Aviso de cookies y otro tipo de información.

• Cierre de sesión: Cierra sesión de la aplicación. Deberás iniciar sesión nuevamente en la aplicación para tener una experiencia personalizada y acceder a la información sobre boletos de eventos registrados.