Encontrar tus boletos

Eventbrite LogoUpdated by Cortney N

Hay varias formas de encontrar tus boletos. Lo más fácil es que busques el correo electrónico de confirmación del pedido de Eventbrite. Otra opción es iniciar sesión en Eventbrite y buscar el pedido en "Boletos". Si no ves tus boletos, contacta con el organizador del evento y pídele que vuelva a enviar la confirmación del pedido.

NOTA: Si no ves la opción para descargar o imprimir boletos, es porque el organizador del evento desactivó los boletos en PDF. Revisa si hay instrucciones en el correo de confirmación del pedido y en el listado de eventos. También puedes eblink{ponerte en contacto con el organizador del evento=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=3275} si tienes preguntas sobre el evento.

<h3 id="1">— Busca un correo electrónico de orders@eventbrite.com</h3> <p dir="ltr">Tus boletos están disponibles como archivo .PDF adjunto. Si no hay un .PDF adjunto, el organizador del evento te enviará los boletos cerca de la fecha del evento o tendrá otra manera de acreditarte en el evento.  Consulta tu correo electrónico de confirmación para obtener más detalles e instrucciones.</p> <p dir="ltr">Además, asegúrate de comprobar la bandeja de correo no deseado o spam. Si no ves un correo electrónico de Eventbrite, puede que haya algún error en la dirección de correo electrónico que ingresaste en tus boletos. Contacta con el organizador para que compruebe su registro. Asegúrate de compartir tu nombre y apellidos y correo electrónico de preferencia.<br> </p> <h3 id="2">— Revisa tu cuenta de Eventbrite</h3> <p dir="ltr">Computadora (escritorio/web):</p> <ol dir="ltr"><li><a href="https://www.eventbrite.com.mx/gettickets" target="_blank">Inicia sesión</a> en Eventbrite.</li><li>Escribe la dirección de correo electrónico que usaste para registrarte.</li><li>Haz clic en &quot;Comenzar&quot;.</li><li>Ingresa tu contraseña.</li><li>Ve a &quot;Boletos&quot; en tu cuenta para encontrar tu pedido.</li><li>Haz clic en el nombre del evento.</li><li>Selecciona &quot;Imprimir boletos&quot;.</li></ol> <p dir="ltr">Móvil (<a href="https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=11000" target="_blank">iOS</a>):</p> <ol dir="ltr"><li>Descarga la <a href="https://www.eventbrite.com.mx/eventbriteapp" target="_blank">aplicación de Eventbrite</a>.</li><li>Inicia sesión con la dirección de correo electrónico de tu pedido y contraseña de Eventbrite.</li><li>Pulsa el icono &quot;boletos&quot;.</li><li>Encuentra tus boletos (en &quot;Próximos&quot; o en &quot;Boletos anteriores&quot;). Pulsa para seleccionar. </li></ol> <p dir="ltr">Móvil (<a href="https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=11001" target="_blank">Android</a>):</p> <ol dir="ltr"><li>Descarga la <a href="https://www.eventbrite.com.mx/eventbriteapp" target="_blank">aplicación de Eventbrite</a>.</li><li>Inicia sesión con la dirección de correo electrónico de tu pedido y contraseña de Eventbrite.</li><li>Pulsa el icono de perfil (extremo derecho de la barra de herramientas inferior).</li><li>Encuentra tu pedido (los eventos próximos se muestran primero. Desliza hacia arriba para ver los boletos registrados para eventos pasados).</li><li>Pulsa el icono &quot;boletos&quot; para seleccionar.</li></ol> <p dir="ltr">Si no configuraste una contraseña para tu cuenta, te enviaremos por correo electrónico un enlace para que la establezcas. Si olvidaste tu contraseña, <a href="https://www.eventbrite.com.mx/reset-password" target="_blank">restablécela</a>.<br> </p> <h3 id="3">— Contacta con el organizador del evento.</h3> <p dir="ltr">Si sigues sin poder encontrar tus boletos, <a href="https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=3275" target="_blank">ponte en contacto con el organizador del evento</a> y dale el nombre y la fecha de compra que aparecen en tu pedido. Él puede encontrar tu pedido y volver a enviar el correo electrónico de confirmación.<br> </p>