Información sobre el evento
Acerca de este evento
¡Regístrate para obtener tu acceso gratuito!
¿Sabías que a nivel Global, el 23% de las emisiones de Gases de Efecto Invernadero (psst... esos que provocan el calentamiento global) provienen de la agricultura 🌽 , ganadería 🐄 y uso forestal? En México, el 15% de todas las emisiones provienen de este sector.
Proyecto 25 🌳 busca frenar la deforestación desmedida causada por la producción de alimentos, a través de la iniciativa: Comiendo x el planeta 🍽️ 🌎
Expert@s en nutrición, bienestar y ciencias, serán tus guías para migrar a una dieta sostenible sin descuidar tu salud...
- Nutrición verde con Maleny Bermejo, nutrióloga clínica. 24 de octubre, 13:00 hrs.
- Yo consumo local con el restaurante Gru Grú. 7 de noviembre, 12:30 hrs.
- Alimentación consciente con Thanía Ramírez, psicóloga clínica. 21 de noviembre, 12:30 hrs.
- Cambio climático y Alimentación con Lucía Fernández de la Secretaría de Desarrollo Urbano y Sustentabilidad. 5 de diciembre, 12:30 p.m.
Y después de cada charla, en la cocina te acompañarán...
- Chef Elena Díez de Cocina de Díez.
- Chef Adri Jaramillo y Chef Reyna Rodríguez del Instituto Culinario de México.
con recetas deliciosas y saludables, muy fáciles de preparar.