Cultura Psicofísica Online Nivel 1 LMV (Mañana)

Cultura Psicofísica Online Nivel 1 LMV (Mañana)

Panel Acciones y detalles

Ventas terminadas

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Política de reembolso

Contacta con el organizador para solicitar un reembolso.

La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Ha finalizado la venta de entradas

Ha finalizado la venta de entradas

Gracias por tu interés en nuestro evento. Las ventas se terminaron, pero si deseas información de nuevos horarios o anotarte en la lista de espera, favor escribir a cpf.yoga@granfraternidaduniversal.org

12 Clases de Cultura Psicofísica Online vía Zoom: ¡El Instituto de Cultura Psicofísica y Yoga viene a ti!

Acerca de este evento

Imagen de Cultura Psicofísica Online Nivel 1 LMV (Mañana)

HAZLAS TUYAS Y COMIENZA A VIVIR A PLENITUD

¡Estética y salud!

El Instituto de Cultura Psicofísica y Yoga de la Gran Fraternidad Universal Fundación del Dr. Serge Raynaud de la Ferrière tiene el agrado de anunciar la apertura de Clases de Cultura Psicofísica Online.

Las clases de Cultura Psicofísica se componen de tres series de ejercicios y sus movimientos equivalen a las posiciones estáticas de la Hatha Yoga (Asanas), con todos sus beneficios.

  • Aumenta la capacidad respiratoria, mejorando la oxigenación a todas las células, beneficiando la salud física, mental, emocional y agudizando la inteligencia.
  • Potencia las facultades mentales como la atención, la concentración y el equilibrio emocional.
  • Aumenta la resistencia y tonicidad de los músculos.
  • Da elasticidad al cuerpo.
  • Te llenarás de la energía vivificante presente en la naturaleza.
  • Te desestresas y dormirás mejor.
  • Optimiza las funciones digestivas logrando mantener una vida saludable.

INICIO: 20 de junio de 2022 (Sujeto a cambios de acuerdo a la cantidad mínima de inscritos)

INVERSIÓN: USD 40 x 12 Clases

FECHAS (12 Clases):

  • Semana 1: 20, 22, 24 Junio
  • Semana 2: 27, 29 Junio, 01 Julio
  • Semana 3: 04, 06, 08 Julio
  • Semana 4: 11, 13, 15 Julio

HORARIO: Lunes, Miércoles y Viernes de 08h00 a 09h00 (Hora Venezuela) GMT-4

🌎 Equivalencia Horaria en el resto de países (revisa el horario en tu país) 🕔:

  • 5:00 a. m. USA (hora del oeste) California. GMT-7
  • 6:00 a. m. Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Honduras, Costa Rica. GMT-6
  • 7:00 a. m. Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México. GMT-5
  • 8:00 a. m. Bolivia, Puerto Rico, Cuba, Chile, Paraguay. GMT-4
  • 9:00 a. m. Brasil, Argentina. GMT-3
  • 2:00 p. m. Austria, España peninsular, Francia, Italia, Alemania. GMT+2
  • 8:00 p. m. Perth, Australia. GMT+8

No pierdas esta oportunidad… ¡Inscríbete ya!

REDES SOCIALES:

Instagram: @cultura.psicofisica

Correo: cpf.yoga@granfraternidaduniversal.org

Grupo Facebook: @cultura.psicofisica

Web: www.granfraternidaduniversal.org

Compartir con amigos

Guarda este evento

Evento guardado