Restablece tu contraseña

Para restablecer tu contraseña de Eventbrite, haz clic en "Olvidé la contraseña" al iniciar sesión o visita esta página. Los correos electrónicos para restablecer contraseñas provienen de "noreply@order.eventbrite.com" y tienen el asunto "Restablecer tu contraseña de Eventbrite".

En este artículo

• 1. Solicita restablecer la contraseña.
  • 2. Abre el correo electrónico y haz clic en "Establecer una nueva contraseña".
  • 3. Crea una contraseña nueva.

1. Solicita restablecer la contraseña.

Haz clic en "Olvidé mi contraseña" cuando inicies sesión o visita esta página para restablecer la contraseña.

Si recibes el mensaje "No hemos podido encontrar esta dirección de correo electrónico en nuestros registros", significa que no existe una cuenta de Eventbrite con la dirección que ingresaste.

2. Abre el correo electrónico y haz clic en "Establecer una nueva contraseña".

Los correos electrónicos para restablecer la contraseña pueden tardar varios minutos en llegar. Busca un correo de noreply@order.eventbrite.com en la bandeja de entrada y de correo no deseado o spam. El asunto del correo es "Restablecer tu contraseña de Eventbrite".

Si no encuentras el correo electrónico, comprueba la configuración de tu correo. Vuelve a restablecer la contraseña.

3. Crea una contraseña nueva.

Escribe tu nueva contraseña y haz clic en Restablecer contraseña. Las contraseñas deben tener un mínimo de 8 caracteres y distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Consejo: Las contraseñas seguras tienen letras mayúsculas y minúsculas, y al menos 1 número.