Ver el informe de Tráfico y Conversión

El informe de tráfico y conversión muestra de dónde vienen los asistentes cuando se registran a tu evento. Para ver dicho informe, dirígete al panel de control del evento y selecciona Informes. Luego, selecciona Informes del evento y elige Tráfico y conversión. El informe de tráfico y conversión está disponible solo para un número reducido de usuarios a la vez.

En este artículo

• 1. Abre el panel de control del evento.
  • 2. Selecciona "Informes".
  • 3. Selecciona "Informes del evento".
  • 4. Elige "Tráfico y conversión".
  • 5. Selecciona eventos y agrega filtros.
  • 6. Elige el tipo de datos que quieres ver.
  • 7. Selecciona el canal de tráfico para ver más información.

NOTA: el acceso al informe de Tráfico y conversión requiere permiso para ver "Informes básicos". Si no eres el propietario de la cuenta, contáctalo para que compruebe si tienes dicho permiso.

1. Abre el panel de control del evento.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y ve a Gestionar mis eventos en el menú de la cuenta. Luego, selecciona el evento.

2. Selecciona "Informes".

3. Selecciona "Informes del evento".

4. Elige "Tráfico y conversión".

5. Selecciona eventos y agrega filtros.

Introduce el título de un evento del que quieras ver un informe de datos. Busca datos de distintos eventos tecleando y seleccionando distintos eventos en la barra de búsqueda. Luego, elige de entre los siguientes filtros:

• Estado del evento: si el evento ha sido publicado o completado

• Fecha/hora del evento: muestra eventos que comienzan o están programados para comenzar dentro del marco temporal seleccionado

• Nombre del lugar: la ubicación del evento

• Enlace de rastreo: enlaces que has creado para rastrear ventas y visitas

• Móvil vs. web: el tráfico proveniente de la aplicación de Eventbrite y el tráfico proveniente de navegadores web

6. Elige el tipo de datos que quieres ver.

Selecciona la categoría de datos que quieres mostrar en la gráfica:

• Visitas de página: el número de veces que se ha visto la página del evento.

• Pedidos vendidos: el total de pedidos de tu evento. Los pedidos pueden contener varios boletos.

• Boletos vendidos : el número de boletos vendidos.

Esta gráfica mostrará datos de los últimos 30 días.

7. Selecciona el canal de tráfico para ver más información.

El hacer clic en un canal de tráfico te muestra más detalles sobre cómo las personas descubrieron tu evento. Puedes ocultar cualquier canal en la gráfica seleccionando el ícono de ojo que se encuentra al lado del canal.

CANAL DE TRÁFICO

DESCRIPCIÓN DEL CANAL

Herramientas de publicidad

Anuncios y publicaciones que has creado con Eventbrite

Anuncios de Facebook e Instagram

Actividad de Anuncios de Redes Sociales promocionados pagados en canales de anuncios que le pertenecen a Meta

Anuncios de Google

Actividad de Anuncios de Redes Sociales promocionados pagados en canales de anuncios de Google

Boletos vendidos en Facebook

Actividad de una Página del evento en Facebook con pago disponible en Facebook

Enlaces en los que se ha hecho clic desde Facebook

Actividad de una Página del evento en Facebook con un enlace a tu página del evento en Eventbrite

Enlaces en los que se ha hecho clic desde LinkedIn

Actividad de una publicación compartida en LinkedIn

Correos electrónicos

Correos electrónicos que has enviado

Campañas de Eventbrite por Correo electrónico

Actividad de correos electrónicos enviados usando la herramienta de Campañas de Eventbrite por Correo electrónico

Mailchimp

Actividad de correos electrónicos enviados usando la integración con Mailchimp de Eventbrite

Emma

Actividad de correos electrónicos enviados usando la integración con Emma de Eventbrite

Constant Contact

Actividad de correos electrónicos enviados usando la integración con Constant Contact de Eventbrite

Tráfico directo

Marketing que has creado fuera de Eventbrite

Página del evento / pago incrustado de Eventbrite

Actividad de tu dirección URL única, un sitio web donde has puesto un widget de pago incrustado, o cualquier otro sitio web que envíe tráfico a tu página del evento.

Colecciones

Actividad de una de tus colecciones de eventos

Perfil de organizador

Actividad de tu Perfil de organizador de Eventbrite

Sitio web de Eventbrite

Sitio web y aplicación móvil de Eventbrite (también conocidos como espacio de mercado de Eventbrite)

Buscar

Actividad de la página del evento en el directorio público de búsqueda de Eventbrite

Página de inicio

Actividad de la página de inicio de Eventbrite

Recomendados

Actividad de recomendaciones de "Eventos relacionados" u "Otros eventos que te pueden gustar" en el sitio de Eventbrite

Me gusta y Guardados

Actividad de los visitantes que le dieron me gusta al evento o lo guardaron

Compartidos por los visitantes de la página del evento

Actividad de un evento que se comparte en redes sociales con las herramientas para "compartir" en la página del evento (Facebook, Facebook Messenger, LinkedIn, Twitter, Gmail)

Boletines de Eventbrite

Actividad de un boletín de Eventbrite

Notificación de seguidor

Actividad de seguidores a los que se les notifica sobre un nuevo evento publicado

Notificación de recordatorio

Actividad de usuarios que pidieron que se les recordara sobre un evento próximo

Correo electrónico abandonado

Actividad de un correo electrónico de Eventbrite que se envió a usuarios que comenzaron su registro al evento pero no lo completaron

Confirmación de pedido

Actividad de un correo electrónico con la confirmación de pedido de un evento

Socios de Eventbrite

Actividad de socios de distribución como Spotify, BandsInTown, Youtube y Songkick

Aplicaciones iOS y Android de Eventbrite

Actividad de usuarios de las aplicaciones iOS y Android de Eventbrite