Configura la aplicación Eventbrite Organizador en tu teléfono o táblet

Eventbrite Organizador es una aplicación móvil gratuita que puedes usar para la acreditación de asistentes, vender boletos y gestionar tu evento en la puerta. Para comenzar, descarga la aplicación Eventbrite Organizador.

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• Descarga la aplicación Eventbrite Organizador
  • Inicia sesión y explora la aplicación
  • Configura tu dispositivo para usarlo en puerta

Descarga la aplicación Eventbrite Organizador

La aplicación Eventbrite Organizador está disponible para dispositivos iOS y Android. Tu dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos:

• iOS: 14.0 o posterior

• Android: 5.0 y posteriores

Inicia sesión y explora la aplicación

Inicia sesión en la aplicación

Abre la aplicación e inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite. El nombre de usuario y la contraseña son los mismos que los que usas para iniciar sesión en el sitio web de Eventbrite.

La primera vez que inicies sesión necesitarás seleccionar tu organización y evento.

Revisa el panel de control

El panel de control muestra una vista general de ventas y los registros. Pulsa el ícono en la parte superior derecha para configurar la información que aparece en tu panel de control.

Gestiona tu evento

Ve al menú de navegación en la parte inferior de la pantalla (iOS) o el menú en la parte superior izquierda (Android) para gestionar pedidos, vender y escanear boletos.

Revisa los ajustes y cambia eventos.

Para ver más opciones, pulsa el ícono en la parte superior izquierda.

• Pulsa el nombre de tu organización para cambiar organizaciones.

• Pulsa el nombre de tu evento para cambiar eventos.

• Pulsa Ajustes para cambiar las preferencias de venta o registro, introducir un nombre para tu dispositivo y cerrar sesión.

En los dispositivos Android, elige entre Ajustes del evento, que solo afectan a ese evento, o Ajustes del dispositivo, que afectan a toda la actividad del dispositivo.

Configura tu dispositivo para usarlo en puerta

Crea un rol "en puerta"

Si hay otros miembros de tu equipo acreditando asistentes y vendiendo boletos en puerta, crea un rol para ellos usando la gestión del equipo. Puedes elegir qué acciones pueden realizar y limitar la información a la que pueden acceder.

Elige cómo pagan los asistentes

Si planeas vender boletos en el evento, revisa tus métodos de pago. Ve a Ajustes y selecciona Métodos de pago. Puedes habilitar efectivo, cheque u otros métodos de pago en la puerta. También podrás aceptar tarjetas de crédito o débito ingresando la información manualmente o configurando el pago sin contacto (solo en EE.UU.).

Conecta una impresora para imprimir boletos físicos

Si tienes una impresora Boca o Star, conéctala en tus Ajustes. Así puedes imprimir boletos por encargo.

Renta equipo

Si necesitas impresoras, escáneres u otros equipos de taquilla adicionales, visita uno de los socios de Eventbrite:

• Vernon Computer Source: disponible en EE.UU., Canadá, Reino Unido y algunos países europeos.

• One World Rental: disponible en EE.UU., Canadá, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y algunos países europeos.

• Fello: disponible en EE.UU. y Canadá