Cancelar el registro en un evento gratuito

Actualizado por Asistencia

Categoría: Asistir a un evento

Puedes cancelar boletos gratuitos antes de que comience el evento. Selecciona tu pedido y escoge "Cancelar pedido" en "Boletos" Si quieres cancelar un solo boleto de tu pedido, eblink{ponte en contacto con el organizador del evento=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=3275}.

NOTA: Si pagaste para asistir, eblink{solicita un reembolso al organizador del evento=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=3399}.

<h2 id="1">1. Ve a tu pedido.</h2><p>eblink{Inicia sesión=&gt;https://www.eventbrite.com.mx/login target=_blank} en tu cuenta de Eventbrite y haz clic en la página Boletos de tu pedido.</p><h2 id="2">2. Selecciona &quot;Cancelar pedido&quot;.</h2><p>Selecciona &quot;Cancelar pedido&quot; al lado de los detalles del pedido. Elige la opción &quot;Sí, cancelar este pedido&quot;.</p><h2 id="3">3. Busca el correo electrónico de Eventbrite.</h2><p>El asistente y el organizador del evento recibirán una confirmación de la cancelación por correo electrónico.</p>