Cobrar con el procesamiento de pagos de Eventbrite

Eventbrite Logo

Actualizado por Veronica D.

El medio de pago de Eventbrite (depósito directo) es la forma más sencilla de recibir los pagos por tus eventos. Una vez que Eventbrite emite tu pago, el tiempo que tarde en llegar a tu cuenta depende de tu banco y tu país. Puede tardar hasta 5 días hábiles si el pago proviene del interior de Estados Unidos, o hasta 7 días hábiles si proviene de otro país.

NOTA: El procesamiento de pagos de Eventbrite admite la mayoría de las divisas. Si no ves tu divisa, puedes eblink{utilizar PayPal=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=3461} para procesar pagos.

Configura tus pagos

1. Añade tu información de la cuenta bancaria

1. Ve al Tablero de tu evento mediante "Gestionar eventos" en tu cuenta. 2. Selecciona "Método de pago" (bajo "Pagos"). 3. Haz clic en "Añadir método de pago" para agregar los detalles de tu banco. 4. Rellena los datos del banco y haz clic en "Crear".

2. Actualiza los detalles del pago existentes

1. Ve al panel de control de tu evento a través de "Gestionar eventos" en tu cuenta. 2. Selecciona "Pagos y desembolsos" (en "Pagos"). 3. Haz clic en "Añadir método de pago" para agregar la información bancaria. 4. Completa la información bancaria y haz clic en "Crear". 5. Selecciona tu nueva cuenta bancaria en el menú desplegable. 6. Haz clic en "Guardar" para confirmar.

SUGERENCIA: Dale a la nueva cuenta bancaria un apodo para que se separe fácilmente de los detalles de pago añadidos anteriormente.

3. Elimina las cuentas bancarias que no uses

Para gestionar tus cuentas bancarias, dirígete al menú de tu cuenta y selecciona “Ajustes de la cuenta” >> "Organizador" >> “Formas de pago". Elimina las formas de pago que ya no uses para tus proyectos o eventos activos haciendo clic en el ícono de la papelera.

Cronología de pagos

1. Ver el estado de tu pago

1. Ve a "Ajustes de la cuenta" en tu cuenta.  2. Haz clic en "Resumen de pagos" (bajo "Organizador").  3. Ve el estado de tus pagos bajo "Pagos" o "Pagos próximos".  El resumen de pagos te muestra cuándo se envió tu pago y cuándo puedes esperar que esté en tu cuenta bancaria.

2. Tiempo de procesamiento de pagos

Después de que Eventbrite envía tu pago, el dinero tarda un poco más en llegarte. En Estados Unidos, los bancos suelen tardar hasta 5 días laborables. Fuera de Estados Unidos pueden tardar hasta 7 días laborables.

NOTA: La mayoría de los bancos no procesan las transacciones durante los fines de semana y días festivos. Si tu pago está programado para salir un día de fin de semana o un día festivo, es probable que haya un retraso.

Más información

1. Enlaces útiles

Encuentra más información sobre pagos, métodos de pago y planes:  • eblink{Emitir de nuevo un pago devuelto=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=3411}  • eblink{Aceptar pagos con factura=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=41548}  • eblink{Tarifas de Eventbrite=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=7285}  • eblink{Opciones de procesamiento de pagos=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=3771}  • eblink{Cambiar tu país y divisa de pago=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=41400}  • eblink{Recibir tu pago si cobraste en la divisa equivocada=>https://www.eventbrite.com.mx/support/articleredirect?anum=40417}

Artículos relevantes

¿Todavía tiene preguntas? Nuestro equipo puede ayudarle. Contáctenos,